МысАвто
Мыс авто на Жуковского, 58в

СТО: 469-469, Магазин: 488-437

МысАвто на Республики 246/1

Сто и магазин: 215-337

МысАвто на Горпищекомбинатовской, 21а

Автомагазин: 215-299

Заказ на запчасти

Запчасти на Киа Сид. Выбираем

Kia Cees Киа Сид
18 Июля 2016

Среди корейских автомобилей марки Kia, Ceed – очень похож на Rio, однако у него свой «характер». И в первую очередь он проявляется в неисправностях. Оказывается, этот «капризный» автомобиль нуждается во внимании и уходе. Наша компания специализируется не только на обслуживании дорогих иномарок, но и корейских автомобилей. Так как у механиков большой опыт в ремонте автомобилей всего модельного ряда Kia, то с Сидом у них не возникнет проблем. А какие «капризы» может «выкинуть» своенравная машина? Вот некоторые наблюдения наших механиков. Особенность корейской сборки – экономия на материалах. Хотя нельзя сказать, что автомобили вообще некачественны. Однако для продолжительного функционирования они нуждаются во внимании. Особенно к мелочам! Наши специалисты уже знакомы с поломками мелких деталей автомобиля. Поэтому непонятное автомобилисту «поведение» транспортного средства – явный сигнал для конкретных действий механика. Если ваш «конь» начал вести себя странно, обратитесь за помощью на наш сайт. В онлайн чате поинтересуйтесь у консультанта, есть ли на данный момент возможность провести диагностику автомобиля.

 

В наши дни совсем несложно найти запчасти для Киа Сид. Интернет просто пестрит такой информацией. Однако бесплатную консультацию специалиста не везде получишь. Особенно, если прийти в магазин. Продавец заинтересован только в том, чтобы продать деталь. А нужна она, или нет – его не беспокоит. Наличие СТО возле нашего магазина позволит вам лично убедиться в том, какие запчасти нужны для авто.

Далее, среди частых поломок у Киа Сид встречается неисправность автоматической коробки передач. Она имеет совсем небольшой ресурс (около 150 тысяч). Наши механики обращают внимание на то, что можно отремонтировать корейские автоматические трансмиссии, однако их ресурс будет не больше 30 тысяч. Поэтому выбрасывать деньги на частые ремонтные работы коробки, или один раз потратить их на установку новой – это дело личное.

 

По рекомендации наших специалистов стоит также обратить внимание на рулевое управление практически все детали этого механизма часто выходят из строя. Эти детали обязательно придется покупать. Обратите внимание на опцию поиска желаемой детали на нашем сайте. В пункте «автозапчасти» нужно выбрать желаемую марку и скачать прайс-лист. Ваш заказ обработается в кратчайшие сроки, а если возникнут вопросы, наш онлайн-консультант сориентирует вас.

Заказ на запчасти